Калужская область

«Ростелеком»: бизнесу быть!

10 Декабря 2012

Калужский филиал ОАО «Ростелеком» запускает пакетные предложения «Бизнесу быть», предназначенные для предприятий малого и среднего бизнеса. Настроить параметры пакета услуг каждый клиент может самостоятельно в режиме online.

Основным преимуществом новых пакетов является возможность пользоваться комплексом услуг от одного оператора с существенной скидкой за счет объема заказанных сервисов. Пакеты «Бизнесу быть!» включают в себя набор наиболее востребованных предпринимателями телекоммуникационных услуг – местной, внутризоновой, междугородной телефонной связи и широкополосного доступа в Интернет, а также целого ряда дополнительных услуг. При этом в состав каждого пакетного решения входит арендная плата за абонентское оборудование (xDSL-модем, Wi-Fi роутер).

Сформировать необходимый набор услуг пакета «Бизнесу быть!», учитывающий индивидуальные потребности, каждый корпоративный клиент может самостоятельно, используя простой и удобный конструктор бизнес-решений.

«При наличии у нашего клиента нескольких офисов в пределах одного города, мы подберем для каждого из них индивидуальное пакетное предложение, - отмечает Дмитрий Чванов, первый заместитель директора филиала - Директор по развитию бизнеса и продажам. – Компания «Ростелеком» стремится сформировать для своих бизнес-заказчиков максимально выгодные предложения, учитывающие все их потребности. Новые пакеты «Бизнесу быть!» позволяют каждому клиенту принимать непосредственное участие в этом процессе и выбирать только те сервисы и дополнительные услуги, которые ему действительно необходимы».

Более подробную информацию о новых пакетах «Бизнесу быть!» можно получить на сайте компании «Ростелеком», по номеру (4842) 53-11-50, либо в центре продаж и обслуживания корпоративных клиентов по адресу: г. Калуга, ул. Достоевского, 39.