«Ростелеком» поздравил калужское «правобережье» с Днем рождения

10 Октября 2012

Калужский филиал ОАО «Ростелеком» стал партнером праздника, посвященного тридцатилетию микрорайона «Правобережье». При поддержке «Ростелекома» была организована не только информационная поддержка мероприятия, но и развлекательная его часть. Веселый олимпийский мишка, один из символов Олимпиады 2014 года в Сочи, информационным партнером которой является «Ростелеком», устроил настоящий праздник для самых маленьких: дети с радостью участвовали в играх, танцевали и получали вкусные конфеты от «Ростелекома». Также все желающие могли сделать аквагрим, чтобы праздник стал по-настоящему ярким.

«Правобережье» - один из образцовых микрорайонов в нашем городе и было очень приятно сегодня поздравить его жителей. Важно отметить, что «Ростелеком» также помогает развитию микрорайона, предоставляя современные качественные телекоммуникационные услуги: скоростной интернет, цифровую телефонную связь, цифровое интерактивное телевидение, которые в свою очередь дают больше возможностей для общения, образования, развития всем нашим абонентам», - отметил Д.В.Чванов, первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам.