«Ростелеком» снижает на зиму цены на «Домашний интернет»

21 Ноября 2012

Новые промо-тарифы ориентированы на активных пользователей сети Интернет, для которых важна высокая скорость доступа на максимально выгодных условиях.

При подключении по технологии FTTB/VDSL ежемесячная абонентская плата за новый тариф - от 299 руб./мес. в течение промо-периода на скорости до 40 Мбит/с.

По окончанию промо-периода абонент переводится на тарифный план «Домашний Интернет 20 Мбит/с» (скорость днем - до 20 Мбит/с, ночью - до 40 Мбит/с) и абонентской платой 450 рублей в месяц.

При подключении по технологии ADSL ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет - 345 руб./мес. в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет на скорости 8 Мбит/с;
    • двойное увеличение скорости (до 16 Мбит/с) с 23.00 до 09.00;

По окончанию промо-периода абонент переводится на тарифный план «Домашний Интернет 8 Мбит/с» с абонентской платой 550 рублей в месяц.

Новые предложения начинают действовать с 21.11.12 года, а подключение к ним продлится до 15 февраля 2013 года.

«Мы надеемся, что наши клиенты высоко оценят новые тарифы, которые мы разработали для них специально к зиме. Ведь, пока за окном стоят морозы, они смогут без каких-либо ограничений пользоваться всеми ресурсами сети Интернет, общаться с друзьями, родными и близкими на беспрецедентно выгодных условиях», – отметил коммерческий директор Калужского филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрий Чванов.

Получить более подробную информацию о новых промо-тарифах, а также оформить заявку на их подключение можно по телефону 8-800-450-0-450, на сайте www.rt.ru, либо обратившись в офис продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком».