«Ростелеком» снижает на зиму цены на «Домашний Интернет»

12 Декабря 2012

Новые промо-тарифы ориентированы на активных пользователей сети Интернет, для которых важна высокая скорость доступа на максимально выгодных условиях.

При подключении «Сверхскоростного Интернета» (по технологии FTTB/VDSL) абоненту предоставляется скорость доступа до 40 Мбит/с, а ежемесячная абонентская плата составит от 299 руб./мес. в течение промо-периода (3 месяца).

По окончании промо-периода абонент переводится на тарифный план «Домашний Интернет 20 Мбит/с» (скорость днем – до 20 Мбит/с, ночью – до 40 Мбит/с) с абонентской платой 450 рублей в месяц.

При использовании «Выгодного предложения» (технология ADSL) ежемесячная абонентская плата составляет – 345 руб./мес. в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет на скорости 8 Мбит/с;
    • двойное увеличение скорости (до 16 Мбит/с) с 23.00 до 09.00.

По окончанию промо-периода абонент переводится на тарифный план «Домашний Интернет 8 Мбит/с» с абонентской платой 550 рублей в месяц.

Подключение новых предложений продлится до 15 февраля 2013 года.

«Мы надеемся, что наши клиенты высоко оценят новые тарифы, которые мы разработали для них специально к зиме. Ведь, пока за окном стоят морозы, они смогут без каких-либо ограничений пользоваться всеми ресурсами сети Интернет, общаться с друзьями, родными и близкими на беспрецедентно выгодных условиях», – отметил коммерческий директор Калужского филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрий Чванов.

Получить более подробную информацию о новых промо-тарифах, а также оформить заявку на их подключение можно по телефону 8-800-450-0-450, на сайте www.rt.ru, либо обратившись в офис продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком».