C «Ростелеком» спорт всегда с тобой

30 Июля 2012

Калужский филиал ОАО «Ростелеком» в дни Летней Лондонской Олимпиады проводит в Калуге и ряде городов области акцию «Спорт всегда с тобой». Жители увидят выступление спортсменов-джамперов и футбольных фристайлеров, работу аквагримеров, смогут стать участниками мастер-классов, а также принять участие в занимательных и веселых конкурсах на олимпийскую тему и запечатлеться на забавном фото.

«Мы, как партнер грядущей Олимпиады в Сочи, постоянно поддерживаем различные спортивные мероприятия. И в этом году, когда вся страна «болеет» у телеэкранов, «Ростелеком» поддерживает наших олимпийцев в Лондоне акцией «Спорт всегда с тобой», – отметил директор центра продаж и сервиса «Ростелеком» г. Калуги Дмитрий Летник. – Любой желающий может прямо на месте подключить давно желаемую услугу от «Ростелекома» – телефонию, Интернет, ТВ. Особым спросом пользуется услуга «Интерактивное телевидение», ведь никто не хочет пропустить самые интересные моменты и, конечно, наши победы, а с «Интерактивным телевидением» пропустить их просто невозможно!».

«Интерактивное телевидение» – это действительно уникальная услуга, позволяющая запланировать запись любой программы, установить родительский контроль, обмениваться впечатлениями в социальных сетях. Сервис предоставляет возможность просмотра трехдневного архива телеэфира, а также предлагает доступ к огромному объему дополнительного легального контента – видеоклипов, фильмов, музыки, книг, игр и прочего. Уже на момент старта программы пользователям было доступно порядка 160 телеканалов цифрового качества и 15 – высокой четкости. Смотреть «Интерактивное ТВ» можно как с экрана обычного телевизора, посредством телеприставки, так и через персональный компьютер. Уже этим летом появится решение для iPad, а чуть позже сервис станет доступным и пользователям планшетов на базе Android.