Калужская область

    Неделя принцесс в Видеопрокате «Ростелеком»

    17 Сентября 2012

    Каждая девочка хоть раз в жизни надевала мамино платье и туфли и представляла себя принцессой из сказочной страны. Принцессой, к ногам которой рано или поздно падет все королевство и, конечно, прекрасный принц. Видеопрокат «Ростелеком» подготовил для вас подборку лучших фильмов о принцессах, которая понравится всем нашим зрительницам от мала до велика. Вымышленные и настоящие, нарисованные и сыгранные известными актрисами – все они стали частью одной большой сказки, сказки о настоящей женственности, дружбе и любви.

    «Молодая Виктория»

    Королева Виктория правила Британской империей 63 года – дольше, чем любой другой британский монарх. Фильм «Молодая Виктория» расскажет о юности этой королевы, когда она была еще принцессой и только завоевывала уважение придворных и свою единственную любовь…

    Интересные факты:
    Роскошные платья Эмили Блант были застрахованы на десять тысяч британских фунтов каждое.
    Дочь продюсера Сары Фергюсон, Принцесса Беатрис Йоркская, получила небольшую роль в фильме как одна из леди, фрейлин королевы.
    В реальности Беатрис является пра-пра-пра-правнучкой королевы Виктории.

    «Анастасия»

    Дочери последнего российского царя Николая II спаслась во время Революции и тайно сбежала в Париж. Через десять лет, став взрослой красавицей, он пытается найти своих уцелевших родственников, но на ее пути встает восставший из мертвых злой колдун Распутин…

    Интересные факты:
    На большом портрете с Николаем, Александрой и их детьми, который висит в танцевальном зале, слева от Анастасии изображена собака. Это реальный спаниель по кличке Джой, который принадлежал Алексею и был найден живым в доме Ипатьева. Собака Анастасии Джимми тогда не выжила.
    Рисунок, который в начале маленькая Анастасия показывает бабушке, - реальный, но Анастасия нарисовала его в 1914 году и подарила не бабушке, а отцу.

    «Как стать принцессой»

    15-летняя Миа живет ничем не примечательной жизнью обычного подростка: она переживает из-за своей непопулярности в школе, мечтает о своей машине и безответно влюблена в главного красавчика класса. Все меняется, когда из далекой европейской страны приезжает ее бабушка-королева, которая рассказывает, что на самом деле Миа – принцесса и ей в скором будущем надо будет занять престол…

    Интересные факты:
    На момент съемок Энн Хэтэуэй было 19, а не 15 лет.
    Географическим прообразом вымышленного государства Дженовии стала реально существовавшая Генуэзская республика.

    В коллекции также представлены фильмы о нелегких буднях коронованных особ: «Дневники Принцессы-2: Как стать королевой», «Покахонтас», «Принцесса Солнца», «Золотой век».

    Видеопрокат «Ростелеком» - мы приближаем сказку!

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)