«Ростелеком» стал генеральным партнером Дня Молодежи в Калуге и Обнинске

3 Июля 2012

Калужский филиал ОАО «Ростелеком» выступил генеральным партнером мероприятий, приуроченных ко Дню Молодежи, в областном центре и первом наукограде России – Обнинске. Праздничные мероприятия, участниками которых стали тысячи спортсменов и зрителей со всего региона, прошли на крупнейших площадках обоих городов.

Граффити, брейкинг, хип-хоп, паркур, стрит-бол, футбольный фристайл, фрисби, выступления танцевальных команд различных молодежных направлений, музыкальных рэп-коллективов, диджеев, ролевиков и детских аниматоров - все эти спортивные и творческие мероприятия вместили зрелищные и насыщенные фестивали молодежных видов спорта и искусства, заинтересовавшие зрителей разных возрастов.

«Молодость, спорт, здоровый образ жизни, увлеченность и стремление к самосовершенствованию и саморазвитию – вот что «Ростелеком» всегда поддерживает. Мы рады, что участвуя в мероприятиях, подобным этому, мы помогаем молодежи региона активнее заявлять о себе, делать их жизнь позитивной и насыщенной», - подчеркнул первый заместитель директора Калужского филиала «Ростелекома» Юрий Крестьянинов.

В завершении мероприятий в Калуге победители спортивных соревнований получили приятные подарки от «Ростелекома». Организуя и поддерживая спортивные и творческие мероприятия в регионе, Калужский филиал «Ростелекома» традиционно сотрудничает с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Калужской области и МБУ «Областной молодежный центр». Нынешний праздник, организованный в таком содружестве и собравший на своих площадках не только молодых, вновь получился ярким и запоминающимся.