«Ростелеком» выступил партнёром турнира по тяжёлой атлетике

26 Июня 2012

Спортивное мероприятие собрало около сотни участников. Примечательно, что турнир при поддержке «Ростелеком», официального партнера Зимней Олимпиады в Сочи 2014 г., проходил в Международный Олимпийский день. В этот день 23 июня 1894 года в Париже на международном конгрессе по проблемам физического воспитания барон Пьер де Кубертен познакомил собравшихся с разработанными им организационными основами Олимпийских игр. Именно тогда был создан Международный олимпийский комитет и конгресс принял решение о проведении Игр I Олимпиады в 1896 году в Греции.

«Мы регулярно проводим спортивные праздники и поддерживаем различные спортивные соревнования, проходящие в областном центре и городах региона, ведь «Ростелеком» - партнер Олимпиады в Сочи 2014 г. – выступает за Олимпийские ценности, - отметил первый заместитель директора филиала Юрий Крестьянинов. – Например, совсем недавно мы провели Областной чемпионат черлидинга, который стал масштабным, запоминающимся мероприятием, принес массу позитивных эмоций, помог калужанам научиться правильно болеть за наших спортсменов, а кого-то подвиг начать заниматься спортом. Нынешней турнир в Обнинске стал очередным праздником спорта, силы и красоты, подтверждающим правильность выбора молодых, сделанного в пользу саморазвития и самосовершенствования, упорства и твердости в достижении высоких спортивных результатов, уважения к спортивным соперникам и в целом к людям, здорового образа жизни».

По итогам турнира и первенства все победители получили призы от компании «Ростелеком».